Уважаемые форумчане, вопросы некоторые я поднимал, но думаю что некоторый мануал краткий в одном месте будет не лишним
Прежде всего интересует пособия/книги/статьи по рунической свечной магии - ежели продается где, куплю главное чтоб годно было.
Второй момент топ формул которые можно запустить быстро и БЕЗ диагностики тому что когда приперло и начинается джага-джага и прочая дичь - думать или некогда или не шибко есть к тому способность (думать с преподобным чугунием в башке вообще сложновато если по своему опыту). Ежели прикинуть болт к гайке ,
- обезболивающее /анестетик
-оперативные защиты
- некий аналог остуды что будет гасить все лишние эмоции ибо вредно как выть и сопли распускать, так и заниматся высокохудожественным выхлопом злости и тому подобного
- чистка пространства вокруг себя
т.е. оперативное, что можно нанести на свечу, причем если припрет даже на парафиновую (ежели никакой другой нет, восковые толстые отливать надо и ждать пока просохнут и отлежаться, в случае если надо но нема то только парафин) - да, это не какон, но задача оперативности состоит в том чтобы использовать что есть, как бы копьем лучше отбиваться . но если его под рукой нет лопата лучше чем ничего.
или же то что можно написать на инициалах, сверху подпитывать.
еще б неплохо с оперативного то, что может помимор защитных свойств сожрать энергии с того кто лезет.
вот подобный сборник оперативного думаю будет много кому полезен