Как относятся родные к занятиям магией

Описание: Обмен мнениями об эффективности магических техник. Обо всем на тему магии и околомагичные темы.

Льдинка
Аватара
Льдинка
С нами: 8 лет 5 месяцев

#221 Льдинка » 10 октября 2025, 23:36

WWW писал(а):Пока наблюдаю и надеюсь, что я ошибаюсь.
Мама, которая раньше практически не интересовалась моей практикой, стала странно себя вести. Шуточки и подколы, когда приходит в гости, то бежит в комнату и пытается в тихую заглянуть под накидку на моем алтаре.
И самое неприятное - под предлогом погладить голову, долго там копошилась и пыталась взять волос. На мое возмущение сказала, что что-то там интересное увидела и хотела разглядеть. И сразу сменила тему.
И как теперь быть - не знаю.
Такое ощущение, что Ваша мама ходила к кому-то за диагностикой. Вот там ей и подсказали про волосы. Вы ранее ни рассказали ей, что в обрядах нужны биоматериалы?

WWW F
Аватара
WWW F
С нами: 8 лет 4 месяца

#222 WWW » 11 октября 2025, 20:12

Льдинка писал(а):Такое ощущение, что Ваша мама ходила к кому-то за диагностикой. Вот там ей и подсказали про волосы. Вы ранее ни рассказали ей, что в обрядах нужны биоматериалы?

Совершенно правы. Рассказывала ей перед этим случай. Стала свидетелем того, как парикмахерша взяла волос с пола после стрижки маленького ребенка и засунула в сумочку.
Зачем я это ей ляпнула - не знаю, порывом как-то получилось, хотя она меня и не спрашивала ни о чем таком.

Льдинка
Аватара
Льдинка
С нами: 8 лет 5 месяцев

#223 Льдинка » 15 октября 2025, 19:36

WWW писал(а):
Льдинка писал(а):Такое ощущение, что Ваша мама ходила к кому-то за диагностикой. Вот там ей и подсказали про волосы. Вы ранее ни рассказали ей, что в обрядах нужны биоматериалы?

Совершенно правы. Рассказывала ей перед этим случай. Стала свидетелем того, как парикмахерша взяла волос с пола после стрижки маленького ребенка и засунула в сумочку.
Зачем я это ей ляпнула - не знаю, порывом как-то получилось, хотя она меня и не спрашивала ни о чем таком.
Возможно стоит маме внушить, что не стоит по практикам ходить с волосами дочери. И Вам защиту усилить) может она против магии, но ранее просто молчала.

Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»