Трактовка и анализ оплывов свечей

Описание: Обмен мнениями об эффективности магических техник. Обо всем на тему магии и околомагичные темы.

solp M
Автор темы
Аватара
solp M
Автор темы
С нами: 7 лет 3 месяца

#1 solp » 12 октября 2025, 16:20

Никогда фанатом темы анализов оплывов , отливок и прочего не был, тем не менее - все же подобное имеет место быть, те же анализы трактовок восковых отливок. Потому решил создать тему.

Провел чистку квартиры - на план квартиры поставил свечу с квеортами, соответственно оговор только про помещение. Поставил свечу между 03 и 04 часами ночи, лень накатывала и через силу, на последних так сказать волевых чтоб не отложить на потом делал , лег спать. И вот ну как бы поутру - фото ниже приложду - уж больно рожу мне напоминает

Сон после такого снился - опять же, есть элементы мешанины, запомнилось не все - сначала я как в своей комнате у окна снимаю или смотрю в камеру телефона своего и кого-то, что-то зумом пытаюсь приблизить изображение и рассмотреть. Рядом сбоку каккая-то дама стоит , о чем говорили не помню ну и периферическим зрением. Далее схема меняется, я стою я бы не сказал что именно у реки, но у водоема и не моря, т.е. может озеро scratch_one-s_head и вроде как с отцом говорю но не уверен что вообще он был , суть была в том что мне дается - кораблем большим фрегатом не назвать, но и лодкой тоже. Ближе всего шхуна - корабль деревянный, размером ну метров 5 в высоту, небольшой. И я захожу внутрь и я оказываюсь как в доме - т.е. внутри как дом он сильно больше, я иду по коридору доволльно длинному и слева ряд как дверей/комнат. Ну как в общаге к примеру. Прохожу, оказываюсь в помещении, там вотак не ящик а вот как в самолетах сверху сидений место для багажа - я так же открываю и что-то там какие-то вещи. Еще пока по коридору шел думал о том что шхуна деревянная, надо думать как от крыс избавляться (во сне их не было - ну тут думаю что отчасти я же хату чистил unknown )

Задал вопрос - что значил сон?
Колода Таро Тота

Эон 9 мечей 7дисков, дно колоды Император
И вот сразу мне непонятно - Эон это опять же отсылка к родовым моментам, но я то НЕ проводил работу связанную с этим. Чистка квартиры. Как какой-то переход scratch_one-s_head кризисные моменты, границы и прочее scratch_one-s_head
9 мечей - я в данном случае считаю как вопрос энергетического вампиризма, тому что я задом и хребтом чую, ну эмоции шастающие тож не самые приятные вызывают.
7 дисков - неудача 0 мне карта понятна, в книге Котляровой так и сказано - энергетические возхдействия из-за внешней среды, дом ака геопатогенная зона. Ну и то что это не конечный результат , не решение проблемы и способ не тот тоже ясно. Сделано было чтоб хоть как-то частично улучшить ситуацию - а на личной силе с учетом того что есть - ну то такое

Дно Император - не совсем понимаю, как и родовые моменты - нет, не о том была работа. Как заиту тоже вряд ли. Как если по аналогии с Классикой - духа может показать - и к слову с учетом рожи - ну возможно. Может кто что добавит

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Собственно что после сгорания осталось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»