Определение на наличие магических способностей (нумерология и Таро)

Картофил
Аватара
Картофил
С нами: 4 года 7 месяцев

#21 Картофил » 28 февраля 2021, 22:01

Императрица, отшельник, смерть и если расматривать 4-способ то мир
Не знаю насколько можно этому доверять, но вот смерть - действительно есть интерес к работе с подобными энергиями.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Poli писал(а):Подскажите пожалуйста, не совсем поняла как расчитывать третий аркан
Сумму каких именно трёх Арканов надо считать?
Что должно входить в расчёт третьего пункта
Считаета суму дня, потом суму месяца и суму года рождения, полученные три числа слаживаете между собой.

Poli
Аватара
Poli
С нами: 4 года 7 месяцев

#22 Poli » 28 февраля 2021, 22:14

Спасибо большое✨

Хоруган
Аватара
Хоруган
С нами: 6 лет

#23 Хоруган » 15 марта 2021, 11:14

Доброго дня! Подсчитал суммы и вот что вышло:
по первому способу Смерть. Смерть, Справедливость.
по второму способу Смерть. Смерть, Шут.
С Тринадцатым арканом всё понятно безоговорочно, но что при первом что при втором результате третья карта... она не идет в комплект. Не могу разобраться что это может означать. Это же не единичный случай типа порча есть, нет. Этот результат должен отражать "заводские настройки" так сказать. Помогите пожалуйста разобраться.

Silence F
Аватара
Silence F
С нами: 5 лет 1 месяц

#24 Silence » 15 марта 2021, 12:23

Суд - Сила - Дьявол diablo
Ну, собственно, я уже ничему не удивляюсь, только перевариваю полученную информацию ok
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Хоруган
Аватара
Хоруган
С нами: 6 лет

#25 Хоруган » 15 марта 2021, 12:32

Silence писал(а):Ну, собственно, я уже ничему не удивляюсь, только перевариваю полученную информацию
У вас как минимум всё логично. Просто идеально.

Милана_Я F
Аватара
Милана_Я F
С нами: 7 лет 8 месяцев

#26 Милана_Я » 15 марта 2021, 14:34

13 и две 6
Работаю с кладбищем, чистки там хорошо проходят. На любовной не училась, но мужики за мной бегают))

Glamour
Аватара
Glamour
С нами: 3 года 5 месяцев

#27 Glamour » 17 июня 2022, 21:17

Маг, колесница, сила - берём lol

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сила или справедливость, потому что они в разных колодах местами меняются по номерам

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
По второму способу 3я карта повешенный - тоже берём lol

Ray
Аватара
Ray
С нами: 10 месяцев 17 дней

#28 Ray » 12 октября 2025, 20:48

Очень интересный разбор, очень познавательный) Только вот одна загвоздка, при расчете первым способом выходит смерть, и повешенный дважды, а ежели считать вторым способом 3 позицию, то выходит умеренность которая всему противоречит, и как толковать?))) Что на меня мои возможности не распространяются возможно?

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 3 месяца

#29 solp » 12 октября 2025, 21:42

Ray,
Ray писал(а):Только вот одна загвоздка
хоршо тему напомнили, я вот обсчитался dash1
Minerva писал(а):1) Первый аркан – число рождения
Если меньше 22 - ок, у меня Смерть как была так и осталась
со вторым тоже Колесов Фортуны - в том числе связано с кармой, как бы мне это не нравилось
Poli писал(а):поняла как расчитывать третий аркан
вот тут поясню
Minerva писал(а):3) Третий аркан – сумма трех арканов рождения, приведенных к числу от 1 до 9
Minerva писал(а):12.09.1982
Minerva писал(а):3) 3+9+2=14 Умеренность
откуда взялось 3 - в примере 12 число рождения, 1+2=3
9 - понятно
далее 1+9+8+2=20, ну раз надо привести к числу от 1 до 9 тут скалдывается, 2+0=2. итого 14

а вот я хз как на Умеренность вышел
solp писал(а):Смерть, Колесо Фортуны, Умеренность, по 4 расчёту Маг - есть над чем подумать.
unknown
у меня получается сумма третьего числа
Minerva писал(а):В данном случае, если число больше 22, то вычитаем 22!!! А потом сложить все эти три аркана.
больше 22, значит вычитаем, у меня получается 3
и тогда получается 10, Колесо Фортуны снова unknown

А вот далее
Число рождения – 12
Месяц рождения – 9
Год рождения – 1+9+8+2=20
12+9+20=41-22=19 Солнце
в примере вопрос в основном с годом рождения, он у людей по сумме часто будет выше 22, значит вычитать scratch_one-s_head и коли так
то у меня как в примере сумма будет 19, Солнце
Итого Смерть, Колесо Фортуны, Колесо Фортуны, далее Солнце 4 расчетом unknown цифирь мне тогда видимо не далась

Ray писал(а):ежели считать вторым способом 3 позицию
почему вторым?
Вы третью позицию сичтаете так
-число рождения, если от 1 до 22 - оставляете, если выше, к примеру 27 числа, вычитаете 22 , по итогу будет 5 например
- число месяца тут как есть, ибо не выше 12.
- число года, тут вот - ну смотря в каком веке роодились, если в 20 веке, то 1+9+ еще два числа,допустим вышло 25, вычитаете 22 по итогу будет 3
и тогда
5+число месяца + 3 = число
Так что внимательно просчитайте

Ray писал(а):и повешенный дважды
что касательно дважды одинаковых арканов, это скорее всего значит что эта часть у Вас точно проявится, ну вот у меня 2 раза Колесо Фортуны.
Minerva писал(а):Фортуна связана с кармой, поэтому сюда относятся любые магические техники работы с прошлыми жизнями.
Ну вот это - есть. Хоть я и НЕ хочу. Жду с нетерпением
Minerva писал(а):Денежная магия вообще
другой части сего аркана - гроши на лопате желательно и много blush

Ray писал(а):умеренность которая всему противоречит
Почему противоречит?
У Вас как и у меня первый аркан - Смерть. Это мир мертвых, Повешенный - это трансовые техники. В таких вопросах баланс держать по Умеренности и так сказать кукуху и башку в стабильном режиме - большое подспорье же.

Но опять же - просчитайте внимательно. Я вот по итогу имею
Смерть, Колесо Фортуны, Колесо Фортуны и по четвертому методу Солнце
Ну, Солнце - как магия огня - с огнем плотно работаю. Пусть не очень крупные обряды, но регулярно

Окно
Аватара
Окно
С нами: 1 месяц 23 дня

#30 Окно » 13 октября 2025, 12:15

1,2,3 Башня
4. Колесница

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Вербальная магия как интересно .

solp M
Аватара
solp M

#31 solp » 13 октября 2025, 12:42

Окно писал(а):1,2,3 Башня
scratch_one-s_head аж три раза - ну помимо стихий я думаю вряд ли ошибусь что с разрушением у Вас все пучком может быть, а посему можете стать человеком, с которым очень не выгодно споры какие-то и трения иметь

Ray
Аватара
Ray
С нами: 10 месяцев 17 дней

#32 Ray » 13 октября 2025, 13:59

solp, да, вы правы, расчет 2 способом был неверным, выходит справедливость и тут картина еще интереснее, поскольку справедливость говорит о небезопасности использования магии))

Окно
Аватара
Окно
С нами: 1 месяц 23 дня

#33 Окно » 13 октября 2025, 14:44

solp писал(а):1,2,3 Башня
аж три раза - ну помимо стихий я думаю вряд ли ошибусь что с разрушением у Вас все пучком может быть, а посему можете стать человеком, с которым очень не выгодно споры какие-то и трения иметь
Даже очень выгодно , смотря под каким углом смотреть, если человек в луже сидит годами, а тут Окно его сносит... трения лучше не иметь)))

solp M
Аватара
solp M

#34 solp » 13 октября 2025, 14:53

Ray писал(а):справедливость говорит о небезопасности использования магии))
Ну у Вас только одна Справедливость. Например если смотреть Смерть как работу с духами и сущностями - а когда это было безопасно то unknown Потом вопросы целительства - тут мне думается о том, что могут такие ситуации быть
- человек не перенесет целительства - целительство это по сути три составляющие, чистка, наполнение энергией и в меньшей степени защита - вот могу сказать когда шобла шастает на районе - ни разу не целительная обстановка, собственным задом проверено
-небезопасно в плане влезания в судьбу человека. Ну вот положено ему Силами иметь болезнь, коли кто сунется - по шапке дадут и пациенту и лекарю
т.е. эти моменты проверять тщательно при использовании
потом баланс - тут вот меня может поправят, но аккуратно с тем чтобы проблемы решить ну допустим крадником - может чревато быть. Т.е. магия где задействовано третье лицо - очень тщательно проверять.
А так - у Вас три сильные магические карты - Смерть и 2 повешенных и 1 вот Справедливость
Я бы вообще сделал расклад на Справедливость - что она значит.
К слову позже может свои в целях тренировки карты проверю, то же Колесо Фортуны два раза - мне вот интересно как от темы прошлых жизней и кармы перейти в вопрос деньги и прочее - всяко лучше кармы и прошлых жизней (честно говоря я считаю свое прошлое воплощение за говно, он падла сдох, а я тут за ним разгребать, мне это не интересно и дискомфортно очень весьма, вот гроши исследовать и ощущать это куда приятнее дело)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Окно писал(а):Даже очень выгодно , смотря под каким углом смотреть, если человек в луже сидит годами, а тут Окно его сносит... трения лучше не иметь)))
Если о выгодно говорить, тогда уж о разрушении проблем. Те, кто умеет устранять, разрушать (=решать) проблемы - такие люди всегда в цене были и будут.

Вернуться в «Практические наработки по Таро»