Проработка колоды Таро Теней

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 3 месяца

#4221 solp » 4 октября 2025, 20:59

Окно писал(а):Благодать. ...? Возможно длительный период чистки показывает.
Вообще Благодать показывает Ту сторону, соединение так сказать Солнца и Луны. Потому нередко указывает на кладбище. Трава Анжелика сама карта требующего допа на мой взгляд, поскольку на ней изображено не то что есть (на дягиль растение на карте совсем не похоже). Поэтому вопрос детальнее рассмотрите обязательно. Повертите вопросами. На погост идти без опыта и понимания чревато. А у Вас и доп такой - что подводные камни могут быть

Окно писал(а):Благодать
Это как, слишком в моей жизни много позитива и это тормозит развитие силы?
Ну, тут я бы как сказал. Если смотреть с магической точки зрения, сама карта - поддержка Сил, поддержка колдовству. Потому может надо контакт улучшать и эту поддержку нарабатывать. Второе - личностыне качества - светлый , одухотворенный человек, как написано в книге Егоровой - истина порой бывает болезненной (когда долго смотреть на солнце, то можно ослепнуть), поэтому иногда эта карта обращает наше внимание на жестокую реальность. Т.е возможные проблемы с этим - не всегда надобно быть добрым и хорошим. Третий аспект карты - защита, т.е возможно недостаток с этим, навык защищать себя.

Окно
Аватара
Окно
С нами: 1 месяц 23 дня

#4222 Окно » 4 октября 2025, 22:05

solp писал(а):. Если смотреть с магической точки зрения, сама карта - поддержка Сил, поддержка колдовству. Потому может надо контакт улучшать и эту поддержку нарабатывать.
Спасибо, похоже

Окно
Аватара
Окно

#4223 Окно » 11 октября 2025, 19:19

Доброго вечера
Нашла интересный расклад
Диагностика магической силы.
Давно сделала.
Вот думаю, а вопросы как то не грамотно заданы))) но уже сделать успела. так понимаю должно читаться как история.
Дано от рождения занятия мантикой, так, как хорошая интуиция и Ясновидение ( сильные, это конечно всё громко сказано, может чуть больше чем у других) слабые , не развиваю, застой. Род практики, что поможет?... идти на перекрёсток что бы помогли, ну мне во сне предлагали яснослышение открыть. Вопрос в том , а зачем мне надо это? Ели я могу развивать, что и так дано, кто мои помощники, думаю сама жизнь меня будет учить и строго следить, что бы не свернула с пути. Самому стать наставником, мне больше надо бы с кем практику проводить, напарница, напарник, а то и несколько. Учить методами нет. Взаимодействие да. Тут конечно интернет идеально подходит.

1. Что дано от рождения?
Зеркало Архимеда
Мантика
2. Сильные стороны вашей силы
Две чёрный свечи
Интуиция и ещё одна, так как две свечи, взяла доп Волшебная мазь,  Ясновидение
3. Слабые стороны вашей силы
Благодать.
Застой, нет развития.
4. Что стоит развивать в первую очередь?
Агриппа
Телепатию
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы?
Геката
Магия огня, работа на перекрёстке
Не совсем понятно
6. Вероятность найти наставника
Четыре ветра
Будет , несколько направлений
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет?
Страшный суд
Высшие силы...
8. Вероятность самому стать наставником
Зеркала
обучение через интернет
9. К чему вы готовы как маг?
Монах Авель
К одиночеству в котором комфортно
10. Итог развития, ваши перспективы
Жестокость Марса
Успех со сложностями.

solp M
Аватара
solp M

#4224 solp » 11 октября 2025, 22:14

Окно,
Окно писал(а):1. Что дано от рождения?
Зеркало Архимеда
Мантика
на основании чего Вы решили что мантика scratch_one-s_head
Тут как бы позиция вариативна - с точки зрения качеств человеческих, это навык бороться до талого, умение защищаться, вспыльчивость возможно -но это и не всегда минус, отношения с таким человеком это вот аки солнечная Италия, пицца, вино и средиземнорские явства а не чопорная Англия с унылой жратвой (чисто английская кухня аутентичная она воистину ужасна, такое есть можно только чтоб с голоду не сдохнуть) и туманом и серостью. Италия явно лучше.
С Магической точки зрения - чистки, работа с огнем, вопросы защиты. Еще - ну это отчасти наработки личные, отчасти опыт форумчан - символизм крови. Т.е. дано по кроови - это не обязательно в плюс, дано это значит есть. А что конкретно стоит отельно дополнительно смотреть
Окно писал(а):2. Сильные стороны вашей силы
Две чёрный свечи
Интуиция и ещё одна, так как две свечи, взяла доп Волшебная мазь,  Ясновидение
Две черных свечи - прежде всего не светлое направление. Но тут как бы черное - а что черным считать? Язычество и Скандинавский пантеон тоже не про вселенскую любовь ко всем unknown Про интуицию согласен.
Волшебная мазь вот больше про мантику - помимо ясновидения, Мазь это еще видеть скрытое - а чому бы через мантику это скрытое и не вскрыть unknown
Окно писал(а):3. Слабые стороны вашей силы
Благодать.
Застой, нет развития.
solp писал(а):Ну, тут я бы как сказал. Если смотреть с магической точки зрения, сама карта - поддержка Сил, поддержка колдовству. Потому может надо контакт улучшать и эту поддержку нарабатывать. Второе - личностыне качества - светлый , одухотворенный человек, как написано в книге Егоровой - истина порой бывает болезненной (когда долго смотреть на солнце, то можно ослепнуть), поэтому иногда эта карта обращает наше внимание на жестокую реальность. Т.е возможные проблемы с этим - не всегда надобно быть добрым и хорошим. Третий аспект карты - защита, т.е возможно недостаток с этим, навык защищать себя.
Выше я писал о Благодати.
Окно писал(а):4. Что стоит развивать в первую очередь?
Агриппа
Телепатию
Почему? Агриппа скорее про рост знаний - как бы чтоб с книгой на карте управиться надо их иметь. Потом - по карте опять же вопросы обрядов в том числе защитных. И результат по ним надолго не держится - может слетать. Возможно с этим стоит работать. И также Агриппа это про агрессию, эмоции , вкупе с дано Зеркалом Архимеда - надо контролировать. Ну как бы например у меня тоже есть природно хоть и скрытая агрессия - иногда внешне я спокоен, но внутри тематика кишочки пощупать/в будку жестко дать проигрывается. Не всегда в плюс это

Окно писал(а):5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы?
Геката
Магия огня, работа на перекрёстке
Не совсем понятно
Ну вот смотрите - воспользуюсь цитатой что мне писали о Гекате ибо позиции схожи
Motya писал(а):Помощь идёт через знания, перекрёстки (Геката),
Я скажу как есть - мне собственно перекрестки как таковые - НЕ нравятся , как локация. Я конечно в какой то натягиваю , однако например я живу в степях - нормальных тупо нет, потом - да там все видно, мне такое НЕ НРАВИТСЯ, это как минимум неудобно. Потом - у меня был опыт такой, ночью, в такой глуши зимой когда собаку из дому не выгонят, во времена когда все должны развекаться - я в таком месте встречаю людей. Ну вот и зачем мне оно вот такое что такие помехи unknown Никогда не говори никогда, жизнь если надо и раком поставит и в другие не менее интересные позы, но в среднесрочной перспективе туда я не буду соваться. Опять же у Гекаты и той же карты две черных свечи есть схожее - потому вариант под деревом на полянке (добавить у камня, прочее) - вот годится.
Т.е. к чему я - помимо перекрестков Геката это работа после заката, знания. работа гдебольше стихии огня и земли, любовная тематика. Не только перекрестки же. Но как бы базово учитывать - что там лучше. Я не хочу Вас в заблуждение вводить - если мне там не особо по разным причинам это не значит что у Вас также и свое мнение навязывать не стану.
Я считаю что в Гекате самое главное - это не про перекрестки, а прежде всего покровительство Сил и знания. Вот с этого и начните.

Окно писал(а):6. Вероятность найти наставника
Четыре ветра
На сейчас нет. Это нестабильность и разные сценарии могут быть. Т.е. не радикально нет глобально и насовсем, но и не да уж точно на текущее время.

Окно писал(а):7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет?
Страшный суд
Высшие силы..
Вот тут сложно сказать, ну помимо Сил. Потому как карта может говорить о работе с ХЭ - но это противоречит Гекате. Так что нет. Род - тоже нет, ибо карта о родовом негативе говорит, это не про помощь. Опять же если я правильно понимаю - на карте буква Реш еврейская - голова. Т.е новое понимание процессов, переосмысление. Т.е. на башку свою надёжа. Логично то - так все в общем то надо.
И если смотреть в книге Еговорой - цитата
Иисус представлял весь иудейский народ и именно ему Сатана предъявлял свои обвинения. Бог разрешает Иисусу сменить запятнанную одежду на чистую, и тем самым прощает грехи иудеев. Получается, что без вмешательства дьявола они продолжили бы нести на себе тяжкое бремя грехов.
т.е. без помощи так сказать не светлого и возвышенного - не скинуть грязь. Но меня смущает авраамическое в этом вопросе. Потому вот может кто добавит

Окно писал(а):8. Вероятность самому стать наставником
Зеркала
обучение через интернет
К Зеркалам всегда доп. Хоть карта и говорит о знаке Стрельца, который может говорить что человек может показать и научить, но вместе с тем олдно из значений карты - искажение и недостовреная информация. Потому на сейчас я бы тоже сказал нет

Окно писал(а):9. К чему вы готовы как маг?
Монах Авель
К одиночеству в котором комфортно
Если брать собственно магические значения - то это вот как раз дар ясновидения, развитие экстрасенсорики. Но также это работа с ХЭ . И у меня вопрос непонятный - как это с Гекатой в практике бьется то unknown

Окно писал(а):10. Итог развития, ваши перспективы
Жестокость Марса
Успех со сложностями.
Также это тяжелые и жесткие обряды. Чаще не про доброту и все такое. Как человек - сильный и дисциплинированный, но склонный к насилиюи жесткости. Из минусов - сложно признавать свои слабости.

Окно
Аватара
Окно

#4225 Окно » 11 октября 2025, 23:06

solp писал(а):Мантика
на основании чего Вы решили что мантика
Аркан 29 «Зеркало Архимеда»
Можно вытащить доп. Но скорее всего человеку будет лучше удаваться мантика, а не магия.
Энергетические практики.

В теме "диагностика магических способностей "

solp M
Аватара
solp M

#4226 solp » 11 октября 2025, 23:12

Окно, мантика это как минимум половина обряда, без нее никак, второй момент все же я считаю карту шире - у Вас далее Геката идет - это все же по практике больше. Но у Вас также тема ясновидения, вскрытия тайного - Волшебная мазь. Мантика хорошо, но есть не только она в плане дано - я так считаю.

Окно
Аватара
Окно

#4227 Окно » 11 октября 2025, 23:30

solp писал(а):Две черных свечи - прежде всего не светлое направление. Но тут как бы черное - а что черным считать? Язычество и Скандинавский пантеон тоже не про вселенскую любовь ко всем Про интуицию согласен.
689004796 мне перекрёстки и кладбище, всё нравится), но я до них не дошла в прямом смысле.
Проще найти время биоэнергетикой заниматься .
Спасибо, другой взгляд, под ругим углом.

solp M
Аватара
solp M

#4228 solp » 11 октября 2025, 23:41

Окно писал(а):всё нравится
Я считаю что самое оно все задачи решать под деревом. Коли так настроить выйдет - отлично будет. Геката, ладно. Но под деревом.

Окно
Аватара
Окно

#4229 Окно » 11 октября 2025, 23:45

solp писал(а):все задачи решать под дерево
Мне не понятно, что значит под деревом

solp M
Аватара
solp M

#4230 solp » 11 октября 2025, 23:51

Окно писал(а):под деревом
Место для проведения обрядов. Локация. Как в аркане две черных свечи - человек работает, на полянке у кустов. Никаких перекрестков в карте нет. Дерево, камень - тоже местами силы могут быть.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
После заката, или в пороговое время - чем плохое место unknown

Окно
Аватара
Окно

#4231 Окно » 12 октября 2025, 12:51

solp писал(а):Окно писал(а):
1. Что дано от рождения?
Зеркало Архимеда
Мантика
на основании чего Вы решили что мантика
Тут как бы позиция вариативна - с точки зрения качеств человечески
Почему качеств человека? Тут магических
solp писал(а):Окно писал(а):
6. Вероятность найти наставника
Четыре ветра
На сейчас нет. Это нестабильность и разные сценарии могут быть. Т.е. не радикально нет глобально и насовсем, но и не да уж точно на текущее время.
Сейчас есть. Интересно почему 4?

solp M
Аватара
solp M

#4232 solp » 12 октября 2025, 16:27

Окно писал(а):ейчас есть. Интересно почему 4?
Тут уточнить бы. Для меня 4 ветра прежде всего по качеству нестабильность, ветреность пардон за тавтологию. Вы если говорите есть - т.е. это имеет какую-то форму оплаты за обучение, иных так сказать договоренностей scratch_one-s_head

Окно писал(а):Почему качеств человека? Тут магических
Характер и склад личности тоже в магии имеют вес. Человек упорный будет сильнее биться за результат тот же

Окно
Аватара
Окно

#4233 Окно » 12 октября 2025, 16:31

solp писал(а):форму оплаты за обучение, иных так сказать
Дп

solp M
Аватара
solp M

#4234 solp » 12 октября 2025, 16:39

Окно,
Окно писал(а):Дп
Если это да, буква п рядом с а на клавиатуре - ну опять же , тематика нестабильная, т.е. возможно что Вы если речь об обучении будете менять сферы, т.е. условно в том же Таро будете разные колоды и курсы по ним проходить как вариант. Либо закончите одно что-то и будете пробовать другое unknown

Окно
Аватара
Окно

#4235 Окно » 12 октября 2025, 17:20

solp писал(а):Дп
Если это да, буква п рядом с а на клавиатуре - ну опять же , тематика нестабильная, т.е. возможно что Вы если речь об обучении будете менять сферы, т.е. условно в том же Таро будете разные колоды и курсы по ним проходить как вариант. Либо закончите одно что-то и будете пробовать другое
Перечитала, выбор, ещё можно добавить
открытые дороги, много возможностей.
Охладить свой пыл или подбавить жару, может уравновесить свои позиции, опасность.
Выбор есть, тут конечно без доп мои догадки. Но мне нравится этим заниматься))) в кайф

solp M
Аватара
solp M

#4236 solp » 12 октября 2025, 17:24

Окно писал(а):открытые дороги, много возможностей.
Охладить свой пыл или подбавить жару, может уравновесить свои позиции, опасность.
Окно, возможно, но учитывать что не все стабильно - надо. Главное в выборе избежать ветрености, иначе это в минус пойдет, если сильно распыляться

Вернуться в «Таро Теней»