Окно,
Окно писал(а):1. Что дано от рождения?
Зеркало Архимеда
Мантика
на основании чего Вы решили что мантика
Тут как бы позиция вариативна - с точки зрения качеств человеческих, это навык бороться до талого, умение защищаться, вспыльчивость возможно -но это и не всегда минус, отношения с таким человеком это вот аки солнечная Италия, пицца, вино и средиземнорские явства а не чопорная Англия с унылой жратвой (чисто английская кухня аутентичная она воистину ужасна, такое есть можно только чтоб с голоду не сдохнуть) и туманом и серостью. Италия явно лучше.
С Магической точки зрения - чистки, работа с огнем, вопросы защиты. Еще - ну это отчасти наработки личные, отчасти опыт форумчан - символизм крови. Т.е. дано по кроови - это не обязательно в плюс, дано это значит есть. А что конкретно стоит отельно дополнительно смотреть
Окно писал(а):2. Сильные стороны вашей силы
Две чёрный свечи
Интуиция и ещё одна, так как две свечи, взяла доп Волшебная мазь, Ясновидение
Две черных свечи - прежде всего не светлое направление. Но тут как бы черное - а что черным считать? Язычество и Скандинавский пантеон тоже не про вселенскую любовь ко всем

Про интуицию согласен.
Волшебная мазь вот больше про мантику - помимо ясновидения, Мазь это еще видеть скрытое - а чому бы через мантику это скрытое и не вскрыть
Окно писал(а):3. Слабые стороны вашей силы
Благодать.
Застой, нет развития.
solp писал(а):Ну, тут я бы как сказал. Если смотреть с магической точки зрения, сама карта - поддержка Сил, поддержка колдовству. Потому может надо контакт улучшать и эту поддержку нарабатывать. Второе - личностыне качества - светлый , одухотворенный человек, как написано в книге Егоровой - истина порой бывает болезненной (когда долго смотреть на солнце, то можно ослепнуть), поэтому иногда эта карта обращает наше внимание на жестокую реальность. Т.е возможные проблемы с этим - не всегда надобно быть добрым и хорошим. Третий аспект карты - защита, т.е возможно недостаток с этим, навык защищать себя.
Выше я писал о Благодати.
Окно писал(а):4. Что стоит развивать в первую очередь?
Агриппа
Телепатию
Почему? Агриппа скорее про рост знаний - как бы чтоб с книгой на карте управиться надо их иметь. Потом - по карте опять же вопросы обрядов в том числе защитных. И результат по ним надолго не держится - может слетать. Возможно с этим стоит работать. И также Агриппа это про агрессию, эмоции , вкупе с дано Зеркалом Архимеда - надо контролировать. Ну как бы например у меня тоже есть природно хоть и скрытая агрессия - иногда внешне я спокоен, но внутри тематика кишочки пощупать/в будку жестко дать проигрывается. Не всегда в плюс это
Окно писал(а):5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы?
Геката
Магия огня, работа на перекрёстке
Не совсем понятно
Ну вот смотрите - воспользуюсь цитатой что мне писали о Гекате ибо позиции схожи
Motya писал(а):Помощь идёт через знания, перекрёстки (Геката),
Я скажу как есть - мне собственно перекрестки как таковые - НЕ нравятся , как локация. Я конечно в какой то натягиваю , однако например я живу в степях - нормальных тупо нет, потом - да там все видно, мне такое НЕ НРАВИТСЯ, это как минимум неудобно. Потом - у меня был опыт такой, ночью, в такой глуши зимой когда собаку из дому не выгонят, во времена когда все должны развекаться - я в таком месте встречаю людей. Ну вот и зачем мне оно вот такое что такие помехи

Никогда не говори никогда, жизнь если надо и раком поставит и в другие не менее интересные позы, но в среднесрочной перспективе туда я не буду соваться. Опять же у Гекаты и той же карты две черных свечи есть схожее - потому вариант под деревом на полянке (добавить у камня, прочее) - вот годится.
Т.е. к чему я - помимо перекрестков Геката это работа после заката, знания. работа гдебольше стихии огня и земли, любовная тематика. Не только перекрестки же. Но как бы базово учитывать - что там лучше. Я не хочу Вас в заблуждение вводить - если мне там не особо по разным причинам это не значит что у Вас также и свое мнение навязывать не стану.
Я считаю что в Гекате самое главное - это не про перекрестки, а прежде всего покровительство Сил и знания. Вот с этого и начните.
Окно писал(а):6. Вероятность найти наставника
Четыре ветра
Будет , несколько направлений
На сейчас нет. Это нестабильность и разные сценарии могут быть. Т.е. не радикально нет глобально и насовсем, но и не да уж точно на текущее время.
Окно писал(а):7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет?
Страшный суд
Высшие силы..
Вот тут сложно сказать, ну помимо Сил. Потому как карта может говорить о работе с ХЭ - но это противоречит Гекате. Так что нет. Род - тоже нет, ибо карта о родовом негативе говорит, это не про помощь. Опять же если я правильно понимаю - на карте буква Реш еврейская - голова. Т.е новое понимание процессов, переосмысление. Т.е. на башку свою надёжа. Логично то - так все в общем то надо.
И если смотреть в книге Еговорой - цитата
Иисус представлял весь иудейский народ и именно ему Сатана предъявлял свои обвинения. Бог разрешает Иисусу сменить запятнанную одежду на чистую, и тем самым прощает грехи иудеев. Получается, что без вмешательства дьявола они продолжили бы нести на себе тяжкое бремя грехов.т.е. без помощи так сказать не светлого и возвышенного - не скинуть грязь. Но меня смущает авраамическое в этом вопросе. Потому вот может кто добавит
Окно писал(а):8. Вероятность самому стать наставником
Зеркала
обучение через интернет
К Зеркалам всегда доп. Хоть карта и говорит о знаке Стрельца, который может говорить что человек может показать и научить, но вместе с тем олдно из значений карты - искажение и недостовреная информация. Потому на сейчас я бы тоже сказал нет
Окно писал(а):9. К чему вы готовы как маг?
Монах Авель
К одиночеству в котором комфортно
Если брать собственно магические значения - то это вот как раз дар ясновидения, развитие экстрасенсорики. Но также это работа с ХЭ . И у меня вопрос непонятный - как это с Гекатой в практике бьется то
Окно писал(а):10. Итог развития, ваши перспективы
Жестокость Марса
Успех со сложностями.
Также это тяжелые и жесткие обряды. Чаще не про доброту и все такое. Как человек - сильный и дисциплинированный, но склонный к насилиюи жесткости. Из минусов - сложно признавать свои слабости.