секс лучше или отношение, сменил десяток мадам за лето. все разныеmagiya_masha писал(а):Нам с мужем 33, он нашел себе любовницу старше себя на 12 лет, я места себе не нахожу. Чем она его так к себе привязала, что он с ума сошел и забыл про семью? Говорит люблю семью, но и её бросить не могу. Любовь наваждение уже полгода. Я узнала про неё месяц назад. Отливки делаю, ничего не меняется. Знаю что она не замужем, семья рушится, я его люблю очень сильно, что делать мне?
больше всего запомнилась которая тебя облизывает и смотрит влюбленными глазами и говорит это навсегда)
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
нравятся девушкам востребованные парни интуитивно так сказать, еще азарт отбить и азарт испытать изюминку измены) типа стать лучше чем женаSolnyshko писал(а):Довольно избитая, но болючая тема...
Что делать если пришла такая напасть в дом??
Как ее "отрубить" от своей семьи - где есть дети, законные отношения, годы брака, совместный быт.. и т.п.??
Не хочу говорить о том, что жена плохая, а муж не вытерпел.. и о том что надо разобраться в себе... и подобное бла-бла... это все понятно.. и работа идет.. но и на той стороне - не дремлют...
"Закопать" ее - еще время будет...![]()
(это шутка, совсем не в обиду никому)
Хочу поговорить чисто о моральной стороне вопроса...может даже о психологическом аспекте - как можно до такого дойти, чтобы влезать в чужую семью, как можно думать о том что где-то бегают дети без отца - совесть разве не мучает??
ну вот у кого какие предложения??
в принципе отношения без опыта обоих партнеров обречены на измены и прочее так сказать, вы лепите новый домик с чистого листа, какая вероятность что он получится красивым и хорошим - почти нулевая
набейте шишек, поизменяйте сами, брак не панацея )) можете сломать все свои стереотипчики и установки
покушать вкусной боли, закалиться а не в магию лезть
попробуйте мирских способов