Любовница имеет -ли право на существование

PeklO
Аватара
PeklO
С нами: 1 год 2 месяца

#621 PeklO » 7 сентября 2024, 1:06

magiya_masha писал(а):Нам с мужем 33, он нашел себе любовницу старше себя на 12 лет, я места себе не нахожу. Чем она его так к себе привязала, что он с ума сошел и забыл про семью? Говорит люблю семью, но и её бросить не могу. Любовь наваждение уже полгода. Я узнала про неё месяц назад. Отливки делаю, ничего не меняется. Знаю что она не замужем, семья рушится, я его люблю очень сильно, что делать мне?
секс лучше или отношение, сменил десяток мадам за лето. все разные
больше всего запомнилась которая тебя облизывает и смотрит влюбленными глазами и говорит это навсегда)

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Solnyshko писал(а):Довольно избитая, но болючая тема...
Что делать если пришла такая напасть в дом??
Как ее "отрубить" от своей семьи - где есть дети, законные отношения, годы брака, совместный быт.. и т.п.??
Не хочу говорить о том, что жена плохая, а муж не вытерпел.. и о том что надо разобраться в себе... и подобное бла-бла... это все понятно.. и работа идет.. но и на той стороне - не дремлют...

"Закопать" ее - еще время будет... girl_haha girl_cray2 (это шутка, совсем не в обиду никому)

Хочу поговорить чисто о моральной стороне вопроса...может даже о психологическом аспекте - как можно до такого дойти, чтобы влезать в чужую семью, как можно думать о том что где-то бегают дети без отца - совесть разве не мучает??
ну вот у кого какие предложения??
нравятся девушкам востребованные парни интуитивно так сказать, еще азарт отбить и азарт испытать изюминку измены) типа стать лучше чем жена
в принципе отношения без опыта обоих партнеров обречены на измены и прочее так сказать, вы лепите новый домик с чистого листа, какая вероятность что он получится красивым и хорошим - почти нулевая
набейте шишек, поизменяйте сами, брак не панацея )) можете сломать все свои стереотипчики и установки
покушать вкусной боли, закалиться а не в магию лезть
попробуйте мирских способов
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

Kalisto
Аватара
Kalisto
С нами: 3 года 4 месяца

#622 Kalisto » 7 сентября 2024, 16:07

PeklO писал(а):
magiya_masha писал(а):Нам с мужем 33, он нашел себе любовницу старше себя на 12 лет, я места себе не нахожу. Чем она его так к себе привязала, что он с ума сошел и забыл про семью? Говорит люблю семью, но и её бросить не могу. Любовь наваждение уже полгода. Я узнала про неё месяц назад. Отливки делаю, ничего не меняется. Знаю что она не замужем, семья рушится, я его люблю очень сильно, что делать мне?
секс лучше или отношение, сменил десяток мадам за лето. все разные
больше всего запомнилась которая тебя облизывает и смотрит влюбленными глазами и говорит это навсегда)

Solnyshko писал(а):Довольно избитая, но болючая тема...
Что делать если пришла такая напасть в дом??
Как ее "отрубить" от своей семьи - где есть дети, законные отношения, годы брака, совместный быт.. и т.п.??
Не хочу говорить о том, что жена плохая, а муж не вытерпел.. и о том что надо разобраться в себе... и подобное бла-бла... это все понятно.. и работа идет.. но и на той стороне - не дремлют...

"Закопать" ее - еще время будет... girl_haha girl_cray2 (это шутка, совсем не в обиду никому)

Хочу поговорить чисто о моральной стороне вопроса...может даже о психологическом аспекте - как можно до такого дойти, чтобы влезать в чужую семью, как можно думать о том что где-то бегают дети без отца - совесть разве не мучает??
ну вот у кого какие предложения??
нравятся девушкам востребованные парни интуитивно так сказать, еще азарт отбить и азарт испытать изюминку измены) типа стать лучше чем жена
в принципе отношения без опыта обоих партнеров обречены на измены и прочее так сказать, вы лепите новый домик с чистого листа, какая вероятность что он получится красивым и хорошим - почти нулевая
набейте шишек, поизменяйте сами, брак не панацея )) можете сломать все свои стереотипчики и установки

вы даете плохие советы. не стоит следовать вашему совету. хотя бы по одной причине. миллион ненужных привязок по сексу и постоянный слив энергии.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 3 месяца

#623 solp » 7 сентября 2024, 20:44

Kalisto писал(а):миллион ненужных привязок по сексу и постоянный слив энергии.
это для дамы же слив?
Kalisto писал(а):конечно есть и женщины хлеще чем мужики. но обе друг друга стоят. низко аморальные люди. вариант работы тот же. только импотенцию заменить на нежелание сношатся с другими.
нет, это нетождественное наказание если с такого плана смотреть. Когда мужику делают так , что работает все как надо только с одной - это не значит нежелание. Это нет возможности. Аналог для дамы - вот тут вопрос, тому что технически иное. Если брать научные работы - очень редко бывают случаи когда у человека (любого полу) идет что-то вроде аллергической реакции при попытке полового акта и такое , неприятное. Правда в любой попытке. Вот что-то подобно и будет соразмерным - когда может и хочется очень, а как до делов дойдет все обламывается и возможности нет.

PeklO
Аватара
PeklO

#624 PeklO » 7 сентября 2024, 23:43

Kalisto писал(а):
PeklO писал(а):секс лучше или отношение, сменил десяток мадам за лето. все разные

вы даете плохие советы. не стоит следовать вашему совету. хотя бы по одной причине. миллион ненужных привязок по сексу и постоянный слив энергии.
хороший совет жить с одним человеком, который пьет, бьет и курит например, давно потерял человеческий облик и каждый день орет, зато счастливый брак, и положение единственных друг у друга
второе парню полезно иметь много девушек, как и ведьмы имеют ряд любовников и выбирают разным органом, с кем удобнее, у кого толще, кто более заботлив, таким образом имея эмоции с разных партнеров

Советы у вас топчик, парень вообще то кормится от них, а девушка отдает , плюс всегда можно ставить защиты от крадников и от сливов, да и энергия набирается разными способами , может хватить и при подобном образе жизни, но раз вы пропагандируете одного партнера, совет вам да любовь

Kalisto
Аватара
Kalisto

#625 Kalisto » 8 сентября 2024, 10:13

PeklO писал(а):
Kalisto писал(а):
хороший совет жить с одним человеком, который пьет, бьет и курит например, давно потерял человеческий облик и каждый день орет, зато счастливый брак, и положение единственных друг у друга
второе парню полезно иметь много девушек, как и ведьмы имеют ряд любовников и выбирают разным органом, с кем удобнее, у кого толще, кто более заботлив, таким образом имея эмоции с разных партнеров

Советы у вас топчик, парень вообще то кормится от них, а девушка отдает , плюс всегда можно ставить защиты от крадников и от сливов, да и энергия набирается разными способами , может хватить и при подобном образе жизни, но раз вы пропагандируете одного партнера, совет вам да любовь
Правильно партнёр должен быть один. И хороший партнёр. А не что попало. А кормиться надо не с людей, а научиться брать энергию со вселенной. Лучшую энергию.

А вы питаетесь второсортной энергии по факту вампирите.

Естественно я не советую Это практикам.

PeklO
Аватара
PeklO

#626 PeklO » 8 сентября 2024, 10:47

Kalisto писал(а):
PeklO писал(а):хороший совет жить с одним человеком, который пьет, бьет и курит например, давно потерял человеческий облик и каждый день орет, зато счастливый брак, и положение единственных друг у друга

Правильно партнёр должен быть один. И хороший партнёр. А не что попало. А кормиться надо не с людей, а научиться брать энергию со вселенной. Лучшую энергию.

девушка может быть успешнее вас и в 5 и в 10 раз) не сказал бы что она второсортна
интересно, опишите вашего правильно партнера в 2 словах
статус/привычки/увлечения/доходы

вы в облаках и в верах в вечную любовь, жизнь она другая))

Kalisto
Аватара
Kalisto

#627 Kalisto » 8 сентября 2024, 10:50

PeklO писал(а):
Kalisto писал(а):Правильно партнёр должен быть один. И хороший партнёр. А не что попало. А кормиться надо не с людей, а научиться брать энергию со вселенной. Лучшую энергию.

девушка может быть успешнее вас и в 5 и в 10 раз) не сказал бы что она второсортна

Я вам уже ответила. И успешность человека здесь ничего не решает.
Самая чистая энергия находится во вселенной, и именно её надо использовать, как для себя так и для работы магии.

А вы просто предпочитаете питаться падалью.
Ваше право pardon

PeklO
Аватара
PeklO

#628 PeklO » 8 сентября 2024, 12:08

Kalisto писал(а):
PeklO писал(а):девушка может быть успешнее вас и в 5 и в 10 раз) не сказал бы что она второсортна

Самая чистая энергия находится во вселенной, и именно её надо использовать, как для себя так и для работы магии.

Ваше право pardon
Вы постоянно съезжаете с темы на тему , надо не надо , буду не буду, туда сюда , вы можете конкретный вопрос дать ответ , какой самый чистый человек для вас в таком случае для отношений ? Ваш колдун учитель или его бесы , или правая рука , или девушка подружка ) или вы вообще воздерживаетесь по контракту с духом

Kalisto
Аватара
Kalisto

#629 Kalisto » 8 сентября 2024, 12:33

PeklO писал(а):
Kalisto писал(а):

Ваше право pardon
Вы постоянно съезжаете с темы на тему , надо не надо , буду не буду, туда сюда , вы можете конкретный вопрос дать ответ , какой самый чистый человек для вас в таком случае для отношений ? Ваш колдун учитель или его бесы , или правая рука , или девушка подружка ) или вы вообще воздерживаетесь по контракту с духом
Я вам ответила. Остальное во всех темах ко мне, просто провокация.

PeklO
Аватара
PeklO

#630 PeklO » 8 сентября 2024, 13:17

Kalisto писал(а):
PeklO писал(а):Вы постоянно съезжаете с темы на тему , надо не надо , буду не буду, туда сюда , вы можете конкретный вопрос дать ответ , какой самый чистый человек для вас в таком случае для отношений ? Ваш колдун учитель или его бесы , или правая рука , или девушка подружка ) или вы вообще воздерживаетесь по контракту с духом
Я вам ответила. Остальное во всех темах ко мне, просто провокация.
Виляние туда сюда , конкретика нулевая

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по теме»