Сновидения и практика

Описание: Значение снов при обрядовой работе. Толкование сновидений в колдовстве. Сны при работе с бесами. Сны при работе с кладбищем. Сны при работе с церковью. Сны при работе с духом помощником.

Оля Владимирская
Аватара
Оля Владимирская
С нами: 2 года 7 месяцев

#3161 Оля Владимирская » 28 августа 2025, 13:50

solp писал(а):Я трактую что машина - за рулем я , ситуацию я так себе, но держать могу. Машину ведет, летает, но затрулем я - не меня везут, а я. А вот дальше набор кровного, и в доме какой-только шоблы нет - причем в разных местах - во дворе примерно напротив подъезда где еще одно самоушедшее лицо проживало все со всеми дерутся что садовый инвентарь летает. по подъездам психи шарятся и какие-то мутные барышни dash1

родители живы? все сны у Вас с драками, очень замудреный сюжет закрученный как боевик, но пустые. Странно что Вы их помните. Эту ментальную мешанину, мусор. Налицо родовой негатив. Смотреть надо материнская или отцовская линия или обоих. Тональ сна битком набит бесами, чужими, но все ж. Отпор дать не можете, поэтому постоянный побег. И бесы это видят и знают. Но нанести урон не могут, защита хорошая.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 3 месяца

#3162 solp » 28 августа 2025, 21:20

Оля Владимирская, ресурса и сил действительно не хватает
Оля Владимирская писал(а):битком набит
потому как немало
Оля Владимирская писал(а):Странно что Вы их помните
ну все же это духи в снах, потому и помню. Возможно что голова функционирует не самым плохим образом, природно. Потому и запоминаю

Оля Владимирская писал(а):Смотреть надо материнская или отцовская линия или обоих
Негатив есть на обоих ветках. Периодически смотрю раскладами, на текущий момент я вижу так: пока не провел серию ритуалов которые мне посильны - никакого смысла пересматривать нет, дальше определенной черты я не увижу. Да и как я уже говорил - тут нужна сторонняя диагностика того, кто мощнее чем я

solp M
Аватара
solp M

#3163 solp » 4 октября 2025, 21:09

Интересует такой момент. Весь сон описывать не стану, сюжет мешанина, разные сюжеты, но отмечу наличие полицейского авто (спецрасцветка), и вот в одной линии сюжетной - я как стою в подъезде своем, этажом ниже, у соседа в хате дверь открывается - я аж проснулся на минуту, чутка как вздрогнул, после, такой да пошло оно конем и лег спать снова. Сосед помер, хата пока что пустая. Чистку там не проводили магическую, однако людей нанимали по бытовому помещение почистить. Но не все выкинули - как минимум на балконе полотенце и простынь висят. Мог не уйти на ту сторону?

Окно
Аватара
Окно
С нами: 1 месяц 23 дня

#3164 Окно » 4 октября 2025, 22:27

solp писал(а):. Мог не уйти на ту сторону?
Что то осталось.
Больше времени надо для распада.
Мне кажется не сразу уходят. Бабушка ходила за мной, дверь подъездов открывала коты с воплем выбегали)
Собака приходила , его загрызли, я как то растерялась. Толком уснуть не успела, а он у самого лица визжит от радости)))), я и рявкнула иди от сель, тебе тут не место
Неприятно как то было.

solp M
Аватара
solp M

#3165 solp » 4 октября 2025, 22:42

Окно писал(а):Что то осталось.
Тут у меня больше вопрос что это вот что осталось в том числе ко мне захаживает. И вопрос что ? Дух? Остатки энергетические от духа? Или же какая то часть шоблы которая объект жрала и кошмарила?
Окно писал(а):Собака приходила , его загрызли, я как то растерялась. Толком уснуть не успела, а он у самого лица визжит от радости)))), я и рявкнула иди от сель, тебе тут не место
Вот тут непонятно - во сне собака? А кто загрыз его/ее scratch_one-s_head В лицо если прям перед сном - было жело но у меня как скелет/череп с красным глазом, но такое один раз всего было. Это если именно
Окно писал(а):Толком уснуть не успела
вот прямо перед так сказать проваливанием в сон и чтобы в лицо - совпадение двух условий. Так то было и во сне но уже глубоком в лицо лезли и было перед проваливанием в сон не не чтобы прямо впритык в лицо

Окно писал(а):Больше времени надо для распада.
и это поднимает вопрос для меня - как добиться компенсации издержек. То что объект помер - я не при делах. А издержки есть. Тут вот опять вопрос как правильно эмоции настроить. В плане его потомков. С одной стороны , чистая ненависть контрпродуктивна, с другой я испытываю к ним не позитивное поскольку они правопреемники. При том не факт что я их вообще увижу, тому что ну нахрена им возвращаться, разве что хату продать но это как бы можно и удаленно оформить - там в таком состоянии помещение что цензурно описать не получится. Соответственно сложный вопрос - как заставить заплатить? Принять тот факт что сии лица не понесут издержки я не могу. А добиться нужного - если объективно на сейчас возможности у меня нет dash1

Окно
Аватара
Окно

#3166 Окно » 4 октября 2025, 23:07

solp писал(а):Окно писал(а):
Собака приходила , его загрызли, я как то растерялась. Толком уснуть не успела, а он у самого лица визжит от радости)))), я и рявкнула иди от сель, тебе тут не место
Вот тут непонятно - во сне собака? А кто загрыз его/ее В лицо если прям перед сном - было жело но у меня
Не во сне загрыз. А в жизни. Когда сдох пришёл))) любила медитации , а он прямо в лицо мордой визг радостный.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
solp писал(а):что объект помер - я не при делах. А издержки есть. Тут вот опять вопрос как правильно эмоции настроить. В плане его потомков. С одной стороны , чистая ненависть контрпродуктивна
Тут на форуме читала, хорошо так расписали, какой и на какой день, что происходит . Не помню в темах или книга.
Чувствительность повышенная, вот и чувствуешь. Поэтому могут и приходить. Собака то мамы была, мы хоть и жили вместе, Собака пришла то ко мне, мол, вот и я.

solp M
Аватара
solp M

#3167 solp » 4 октября 2025, 23:18

Окно писал(а):Не во сне загрыз. А в жизни. Когда сдох пришёл))) любила медитации , а он прямо в лицо мордой визг радостный.
С духами животных интересно всегда каков опыт. Если брать вопрос в книгах, то например в Протоколах колдуна Стоменова описывалось что там ухаживал за медведем умершим колдун, и потому как бы сказать распад был не таким быстрым, указывалось что 3 года удавалось ему поддерживать дух умершего медведя. Насчет питомцев если - наша кошка умерла от старости (почти 17 лет было) , умерла в моей комнате когда я спал. Похоронили ее ну не совсем на погосте, а как бы сказать - вот последний ряд могил, полсе метров 10-15 травы, после посадка - ну тоже она как бы метров 10-15 шириной. Вот там под деревом и закопали. Спустя время - как показал разбор картами и комментарии форумчан, моя бабушка тоже ушедшая могла принять такой образ. Во сне я спал в своей комнате, в коридоре что-то выло (по ощущениям так себе) - и есть с чего как по дому так и нет, и вот эта кошка у моей кровати во сне с опаской шею втягивала и смотрела - а чего там происходит. Такой опыт у меня с питомцами умершими был.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Окно писал(а):Поэтому могут и приходить
Это не отменяет факта того, что
solp писал(а):Принять тот факт что сии лица не понесут издержки я не могу.
У меня к этим лица претензии - есть.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я пока что не знаю как этого добиться, чтобы грамотно и правильно, честно сделать все. Но если найду способ - граждане пошлину оплотят.

Окно
Аватара
Окно

#3168 Окно » 4 октября 2025, 23:47

solp писал(а):Я пока что не знаю как этого добиться, чтобы грамотно и правильно, честно сделать все. Но если найду способ - граждане пошлину оплотят.
В следующий жизни оплатят.
Мне интересно, внимание на них фиксируется , могут ...
solp писал(а):сказать распад был не таким быстрым, указывалось

solp M
Аватара
solp M

#3169 solp » 5 октября 2025, 0:12

Окно писал(а):В следующий жизни оплатят.
С точки зрения их межличностных и семейных отношений - мне все равно, не мои дела. В следующей, в последующей за ней - в это вмешиваться не вправе и пес с ними, пусть варятся в терках как там им полагается. Но мой интерес - мне мои затраты и издержки в ЭТОЙ жизни, свои расходы энергии я хочу компенсировать без ожидания следующей. Причем если мирской аналогией - есть источник энергии, там ТЭЦ, ГЭС и т.д. Есть потребитель - зачастую в паре сотен км от ТЭЦ/ГЭС. Пероедача энергии не бывает без потерь - как минимум пока электричество идет по проводам они неизбежно нагреваются тратя энергию в пространство. Таким образом , 1 квт/час с ТЭЦ - пока он придет в квартиру/офис в лампочку - это уже не будет 1 киловатт/час, меньше. Так вот - если я потратил n киловатт/часов - мне надо компенсировать их в полном объеме, сверху проценты за то что я не желая тратился в чуждой мне теме чужих людей, также оплату изержек при транспортировке энергии и разумеется оплату труда исполнителей (электрики за так не трудятся) - все за счет этих лиц. В ЭТОЙ жизни. Мне нужен такой результат. Получится или нет вопрос открытый, однако желаемое - оно вот такое. С моей точки зрения нет ничего необоснованного, все логично и нет хуцпы/наглости/прочего.
Окно писал(а):Мне интересно, внимание на них фиксируется , могут ...
Я могу ошибаться по срокам, но говорилось в книге что животные не люди, и если естественным порядком их дух растворяется и достаточно быстро после смерти. И да, вниманием, колдун смог дух медведя задержать. Детально уже не вспомню что конкретно делал , перечитывать нужно.

Окно
Аватара
Окно

#3170 Окно » 5 октября 2025, 13:16

solp писал(а):С точки зрения их межличностных и семейных отношений - мне все равно, не мои дела
Видео на ютубе недавно смотрела, шаманка рассказывала как знакомиться с духами. Как зовут, столько лет... как с обычными людьми)))) , а потом типо опа помощники. И часто оказываются родственниками

solp M
Аватара
solp M

#3171 solp » 5 октября 2025, 22:07

Окно писал(а):а потом типо опа помощники. И часто оказываются родственниками
Окно, тут вопрос в том что духи могут быть не людской природы. Ну например было дело - мне перед лицом опять же показывался - ну вот аки гоблин рожа с зубами и цвет кожи ну такой серо-зеленоватый. Ну я значит глаза закрываю и думаю - как бы говорить пытаюсь - и чё unknown Падла спустя несколько секунд принимает образ кровника который мне дорог - а эмоции пытается развести. Сомнительно что это родственник, особенно в первом варианте.
Окно писал(а):типо опа помощники.
мнение может меняться, но пока что я думаю так - что мне помощники не нужны постоянные. Минусов много. главный - его надо снабжать ресурсом. И причем купить условно ящик водки, приготовить столько-то еды - вот тебе подгон, на три месяц-полгода-год тебе и не делай мозги с вопросами снабжения. Но нет, этого недостаточно. А думать про то как же сего товарища снабжать - я честно говоря не хочу. Я не хочу про это думать, в здравом уме и трезвом рассудке. Потому роазовые сделки - возможно, дело сделано , краями желехобетонно разбежались - ок, на постоянной основе - таких друзей за @#& и в музей.
Окно писал(а):как знакомиться с духами.
если нет целенаправленной работы - знакомиться, особенно с шастающими - желания у меня лично ноль, отсутствует

Вернуться в «Сонник. Толкование магических снов»